Orari e Modalità di Accesso

 

 

 

S1250013-minLa consultazione della biblioteca è aperta nella sede di piazza Carlo Alberto 3 al I piano della Biblioteca Nazionale Universitaria, con orario continuato dalle 10 alle 16, dal lunedì al venerdì.

Regole di accesso:

- per i fondi moderni (pubblicazioni dal 1830 ad oggi) solo la prima volta iscrizione alla biblioteca Firpo con carta d'identità non scaduta. L'iscrizione non scade.

- per il fondo antico (libri stampati dalle origini al 1830) oltre a esibire il documento occorre consegnare una lettera di presentazione che illustri le motivazioni della consultazione.

In entrambi i casi, per accedere all'edificio, la prima volta  occorre registrarsi alla Biblioteca Nazionale al piano rialzato (a destra dopo i tornelli); si fa una volta sola per sempre, occorre solo il documento d'identità non scaduto e il codice fiscale.

Grazie a questa semplice operazione sarete autorizzati a passare ai tornelli strisciando la tessera sanitaria/codice fiscale, dopo aver lasciato le borse negli armadietti al pianterreno.

La biblioteca della Fondazione è al primo piano.

Il sito è stato realizzato con il contributo di

loghi

Come sostenere la Fondazione

La Fondazione Firpo accetta donazioni, anche di entità minima, da coloro che intendono contribuire alla vita culturale della Fondazione.

Continua

5 per mille alla fondazione firpo

Facebook-icon  facebook       Vimeo-icon   vimeo

Copyright © 2018  -  Tutti i diritti riservati  -  Fondazione Luigi Firpo Centro di Studi sul Pensiero Politico Onlus 
Piazza Carlo Alberto 3 (c/o Biblioteca Nazionale Universitaria), 10123 Torino  -  C.F. 97534070012  -
Tel (011) 812.90.20  
   Fax (011) 812.90.50

presidenza: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  -  segreteria: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  -  biblioteca: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
posta certificata: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

Privacy Policy
Cookie Policy